紐西蘭大學 紐西蘭留學 紐西蘭遊學 紐西蘭打工度假 紐西蘭實習 紐西蘭留學移民 紐西蘭留遊學 紐西蘭遊學打工 
紐西蘭留學打工 紐西蘭留學移民 紐西蘭College

紐西蘭大學 紐西蘭留學 紐西蘭遊學 紐西蘭打工度假 紐西蘭實習 紐西蘭留學移民 紐西蘭留遊學 紐西蘭遊學打工 
紐西蘭留學打工 紐西蘭留學移民 紐西蘭College


什麼是紐西蘭留學後移民?(紐西蘭留學移民)

紐西蘭留學後移民是什麼?

    在紐西蘭留學後移民,是屬於移民簽證中的一個種類。邊適應在紐西蘭的生活,透過學歷或是就職的經歷,有機會可以申請移民。

    紐西蘭留學後移民是擁有兩年的學歷,取得專業學位後得到一年的就職簽證,並在這期間運用在留學時所學之技術,在這之後申請移民,這種方式稱之為留學後移民。

申請條件

可申請的對象為滿18歲~53歲,有著留學、就職或是長期定居在紐西蘭之計畫。以目前來說,申請年齡在滿18歲到30歲後半之間的對象最為合適。

準備文件

  • Step 01. 為了申請移民,在紐西蘭就讀兩年的專業學位,或是轉入紐西蘭的大學一年
  • Step 02. 取得Silver Fern Job Search Visa,可在紐西蘭當地合法居留一年
  • Step 03. 取得工作許可證,可合法工作1~2年
  • Step 04. 紐西蘭永久居住權申請

紐西蘭留學後移民之職缺

烹飪

印刷設計

貿易

飯店管理經營

IT

衛生保健

以留學後移民申請永久居住權之資格

1)在紐西蘭兩年以上的學歷畢業者
2)畢業後,持合法簽證工作經驗一年以上

想要經由留學後來移民,針對紐西蘭當地較為缺乏之職缺來努力,更有機會申請成功!
想知道關於紐西蘭留學後移民和永住權的申請,或是任何更具體之詳情情況,
請通過下面的方法與我們聯絡。

推薦學校 和 詳細諮詢申請

紐西蘭留學移民 推薦課程

紐西蘭留學後移民 烹飪課程

1年6個月烹飪課程 + 6個月支薪實習(100%保障)

烹飪學校登錄時,最多24週免費遊學

紐西蘭留學後移民的料理課程是 Cookery Level 和 Level4 都包含在內,還有兩年 Diploma課程以及Level5課程。